Domashniyvrachevatel.ru
Понедельник, 05.12.2016, 11:29
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июль » 23 » Domashniyvrachevatel.ru
14:00
 

Domashniyvrachevatel.ru

Заболевая, мы обращаемся к доктору, который установив диагноз, выписывает нам нужные лекарства. Мы приходим в аптеку в надежде на скорое исцеление и с ужасом смотрим на цены. Пересчитывая свои финансы, мы обречённо делаем выбор: спасать своё здоровье, или семью от голода. Наверно подобная ситуация случалась у многих. И многие наверно принимали решение купить лекарства чуть позже, или не покупать вообще, надеясь - авось болезнь сама пройдёт. А сколько раз, начав лечиться, мы бросали дело на полпути… Недолеченные недомогания превращались в хронические болезни, лечение которых обходилось потом ещё дороже. И всё только потому, что катастрофически не хватало денег на нужное лекарство.

Доктора очень любят выписывать своим пациентам дорогие лекарства , и никогда не говорят о том, что существуют более дешёвые аналоги. Какие то препараты я «рассекретила» сама, что то подсказали аптекари (спасибо им большое!). Первым открытием были таблетки «Мезим».дорогой МЕЗИМ - это недорогой ПАНКРЕАТИН Купив это средство, я прочитала на упаковке, чётко и понятно написанное, название другого лекарственного средства «панкреатин» т.е., это одно и тоже лекарство! Только цена панкреатина почти в десять раз дешевле! Подобная история была и с мазью «Фенистил - Пенцивир». Решив избавиться от герпеса я, послушав рекламу, купила эту « волшебную мазь» и с удивлением обнаружила, что это старый добрый «Оцикловир», только дороже. К слову сказать, эффективность действия дорогого лекарства ни чуть не лучше, чем дешёвого (на себе проверяла). Купив таблетки «Нурофен», выяснилось, что это более дорогой аналог обыкновенного «Ибупрофена». При возникновении угрозы выкидыша врач мне назначил таблетки «Дюфастон» их цена более500руб. принимая по две таблетки в день, их хватит на пять дней. Получается, только за одно это лекарство нужно было выложить более трёх тысяч рублей за месяц. Скажу честно, мне это было не по карману.
Купив первую коробку таблеток, я прочитала, что в их состав входит « Прогестерон», который продаётся в ампулах для инъекций и стоит менее ста рублей. Да, принимать таблетки намного приятнее, чем колоть уколы, но, согласитесь, когда нет денег, выбирать неприходится… Подобные примеры можно описывать очень долго. Делать этого я не стану, а просто приведу известный мне перечень дорогих лекарств и их аналогов. Надеюсь, это поможет многим людям покупать нужное лекарство и при этом не переплачивать за бренд.ДОРОГОЙ НУРОФЕН - ЭТО НЕДОРОГОЙ ИБУПРОФЕН

Цены в списке конечно приблизительные, в разных регионах они могут быть разными. И список далеко не полный… Здесь приведены только те дешёвые аналоги дорогих лекарств, которые знаю я или подсказали знакомые, а сколько ещё мне не известно.

Просмотров: 166 | Добавил: jilito | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016
    Создать бесплатный сайт с uCoz