Дюфастон и беременность
Понедельник, 05.12.2016, 11:29
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 14 » Дюфастон и беременность
14:56
 

Дюфастон и беременность

08.08.2012 | Автор: admin

В каком случае дюфастон препятствует беременностиДюфастон – гормональный продукт новейшего поколения, представляющий собой не биологический аналог прогестерона. При беременности данное фармацевтическое лекарство назначается, когда есть неувязка невынашивания беременности.

Если у дамы происходят подряд три и наиболее выкидышей, то акушеры-гинекологи прописывают дюфастон в качестве профилактического средства в первом триместре беременности. Дюфастон и беременность это почти что синонимы выздоровления. По собственной структуре дюфастон не далёк к прогестерону, вырабатываемому дамским организмом, при приеме внутрь, он всасывается кишечным трактом, поступает в кровь, связываясь с белками крови, и в таком облике поступает к тканям.

Во время беременности в рекомендуемых порциях этот продукт способен подавлять сократительные движения мускулатуры матки, препятствуя тем самым самопроизвольному аборту. В случае начавшегося выкидыша прием дюфастона может приостановить процесс самопрерывания беременности.

Дюфастон еще стимулирует образование так именуемого pibf - прогестерон-индуцированного блокирующего фактора, который участвует в обычном протекании беременности. Pibf обеспечивает перестройку иммунной системы беременной, направленной на хранение плода.

При недостатке pibf в организме дамы начинают производиться билогически функциональные вещества, в итоге чего зародыш воспринимается как антиген – чужеродное тело. Особенно актуален прием дюфастона при опасности выкидыша, связанным со стрессовым состоянием беременной, когда степень pibf падает в 2 раза.

Дюфастон эффективен и в том случае, ежели у беременной дамы имеются хронические воспалительные болезни, к примеру, эндометрит. Из организма дюфастон выводится с мочой. По анализу мочи можно найти степень прогестерона в организме, не прерывая курса лечения препаратом. Следует в особенности подметить, что прием дюфастона не воздействует на процессы углеводного обмена, и это не отображается на весе беременной, не считая того данное лекарство позитивно воздействует на эстрогены – дамские половые гормоны, обеспечивая нужный гормональный баланс.

Дюфастон прошел испытание в российских и зарубежных больницах, зарекомендовал себя, как надежное фармакологическое лекарство для исцеления патологии невынашивания беременности. В ходе испытания временем подтверждено, что продукт не оказывает стороннего действия ни на беременную даму, ни на формирование плода. Но нужно напомнить, что использовать дюфастон следует лишь по назначению доктора.


Смотрите также:
Просмотров: 117 | Добавил: jilito | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016
    Создать бесплатный сайт с uCoz