, бердникова надежда
Понедельник, 05.12.2016, 11:30
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 11 » , бердникова надежда
16:55
 

, бердникова надежда

Бесплодие

Моя личная история


Милые девушки, хочу поделиться с вами информацией и помочь вам!

Мне в 13 лет (1989г.) удалили придаток. Потом более 10 лет ставили бесплодие, эндометриоз и др.

Мне знакомы все медицинские методы решения проблемы бесплодия. Я прошла «и огонь и воду…», практически все что возможно: множество противовоспалительных терапий (антибиотики), кушала дюфастон и гормональные препараты, проверку труб, лапароскопию, всевозможные анализы, посещение лучших специалистов в этой области.

Теперь я знаю, что эта проблема может решиться проще простого и Вам не понадобиться ЭКО… Есть много историй, которые я Вам могу рассказать: беременность наступает при эндометриозе и даже после 20 лет бесплодия или происходит сохранение беременности после нескольких (>3-х раз) выкидышей... А самое главное, что беременность наступает при соблюдении подготовки и у подготовленного организма.

С моим удивительным организмом я была вынуждена искать ответы на мои вопросы, и я их нашла. Истина так рядом, Вы сами скоро в этом убедитесь! И она так естественна и натуральна! Сейчас я беременна уже второй раз (2011г., 2007г.), что подтверждает правильное решение моих действий. И я этим хочу поделиться с Вами в моей электронной подписке. И запомните, выход из любой ситуации есть всегда, а кто ищет, тот всегда найдет.

С уважением,
Бердникова Надежда



Четвёртая беременность

статья с сайта Любы Ковалевской


У Татьяны папа - врач - хирург с 30 летним стажем, мама - медсестра в кож-вен диспансере. Все - медики. Росла хорошенькой, занималась спортом и всё такое. Пришло время - вышла замуж, а родить НЕ МОЖЕТ. Зачатие-то происходит, далее 2 месяца жуткий токсикоз, потом начинаются выделения, так называемые "мазания" - сразу кладут в больницу "на сохранение" и всё заканчивается потерей беременности.

Так продолжалось 3 раза. Пролечили от всего, от чего только могли. Антибиотики и гормоны. Психика у Татьяны расшаталась до предела. Кто ж смирится с тем, что почему-то НЕ МОГУ РОДИТЬ!!! Вокруг все - врачи, знакомые - врачи, а родить НЕ МОГУ!!! И ладно бы совсем ничего не получалось - есть и зачатие, и беременность, и токсикоз ... и выкидыш... Умом тут тронуться недолго. Ведь всегда была полна здоровья! Куда же оно, это самое здоровье, подевалось? Моя беременность растворила моё здоровье? Так что ли?

Стали обращаться ко всем - сняли порчу и сглаз, проконсультировали у всех специалистов, сдали все анализы. Наступила 4-я беременность. Всё пошло по прежнему сценарию. Токсикоз - 2 месяца в обнимку с унитазом, потом начались мазания...В этот момент папа-хирург позвонил другому хирургу в прошлом - Доктору . Доктор , не долго думая, дал трубку своей жене, которая сама не так давно родила и была, что называется, "в теме". Лариса порекомендовала специальную программу из БАД VISION и , естественно, увеличила дозировки, Лайфпак Юниор, Бьюти, Антиокс, Нутримакс, Пакс и Лайфпак Сеньор по 6 раз в день. Папа - хирург от такого обалдел, промямлил, что это очень много...на что получил ответ - хочешь 4-й выкидыш - ЖДИ...

Думали они недолго, но решили, что это ОЧЕНЬ ДОРОГО.

Деваться некуда - решили брать программу на 1 неделю. ПОПРОБОВАТЬ.

Через 1 день Татьяна стала себя чувствовать лучше, через 3 дня "мазания" прекратились, через недельку исчез токсикоз. В общем, каждую неделю доктор-хирург с 30 летним стажем встречался с Ларисой, покупал у неё программу на следующую неделю и на 9 месяце беременности родилась Дарья. Красивенькая, с волосиками. У тех женщин, которые принимают Бьюти в течении беременности, рождаются очень красивые дети. Мы наблюдаем это уже 9 лет, и нашей младшей уже 5,5 лет - поэтому за "отдалённые результаты" можете не беспокоиться. Красота - это Бьюти.

Сейчас Татьяна уже 5-й месяц кормит грудью, постоянно на её столе стоит Лайфпак Юниор - 2 флакона на месяц. Чувствует себя прекрасно и мама и ребёнок. А по поводу дорого- не дорого: совсем недавно она с мужем купила автомобиль Форд Фокус...так значит - есть деньги-то?

Прежде чем заниматься лечениями самой проверьте МУЖА?
Из медицинской статистики?

30 лет назад были такие цифры по анализам- 80 миллионов норма! а нижний показатель 60 миллионов?!сейчас эти показатели пришли к такой цыфре,что скоро мы не сможем воспризводиться вообще .40миллионов норма ,но нижний показатель 20миллионов?!!!
Если учесть что эти цыфры деляться еще на 4категории ,то 1я это живые и способные к оплодотворению клетки!
2я категория это поломанные хвостики и искревленные ,деформированные головки-не могут оплодотворять!
3я категория -живые, но почти мертвые,
4я категория трупики!!
Чтобы улучшить показатели анализов немедленно прекратить КУРИТЬ И ВЫПИВАТЬ! Пройти программы очистки по полной.
Классика Хит - детокс, антиокс, нутримакс, пакс , сеньер лайфпак и Директ Хит - урсул обязательно. В сперме много находиться микробов и вирусов. А Урсул мощный природный антибиотик в состав которого входит золото,серебро и медь, хорошо бы пропить еще восстанавливающи комплекс так, как он отвечает за выроботку мужских гормонов - вырабатывает их печень!

Антиоkc+ - Cамый мощный, не имеющий аналогов в мире, натуральный многоцелевой антиоксидант. Защищает организм от разрушительного действия свободных радикалов. Выводит из организма мертвые клетки, токсины и шлаки. Восстанавливает и укрепляет иммунитет. Обладает противовоспалительными, антимикробными и болеутоляющими свойствами. Используется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии, при нарушении обмена веществ, целлюлитах, артритах, артрозах, потери памяти, ухудшения зрения, заболеваниях печени, язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Применяется наружно при ожогах, трофических язвах, ранах и ушибах.

LIFEPAC SENIOR Лайфпак сеньор

Наиболее полная сбалансированная питательная программа, содержащая мультивитамины, мультиминералы, антиоксиданты и пробиотики. Содержит бифидумбактерии вид микроорганизмов, являющихся основной частью кишечной микрофлоры, которые не синтезируются в организме и попадают только извне с молоком матери. Их количество постоянно уменьшается с возрастом под влиянием отрицательных факторов внешней среды в результате нарушается процесс пищеварения, и развиваются различные хронические заболевания. Нормализует деятельность всех физиологических систем организма. Нейтрализует негативное воздействие антибиотиков на организм, восстанавливает микрофлору кишечника. Незаменим при реабилитации после операции с анестезией, после химиотерапии и лучевой терапии. Способствует рассасыванию коллоидных рубцов и спаек после операции и пневмонии. Предотвращает возможные осложнения при ОРЗ, вирусных и других заболеваниях.


Лайфпак Юниор

Витамины для детей для КАЖДОДНЕВНОГО приёма в период активного роста ребёнка

Нутримакс

Нутримакс укрепляет стенки сосудов, проявляет противовоспалительный и диуретический эффект, нормализует работу мочеполовой системы

Пакс

Пакс - питание для нервов, помогает от нервозности и при нарушениях сна

Программа оздоровления при бесплодие.

1 месяц - Антистрессовый комплекс - Гипер – (1 капс. утро, 1 вечер), Мистик –(1 капс. утро, 1 – вечер) , Пассилат – (1 капс. утро, 1- вечер), Нутримакс – 1фл. (1 капс. утро, 1 – вечер)

2 месяц - Антиокс-1фл. (1 утро); Детокс-1фл. (1утро, 1 вечер); Пакс-1фл. (1 утро, 1 вечер);Нутримакс -1фл. (1утро,1вечер); Свелтформ -1 фл. (1 утро, 1 вечер)

3 месяц - Лайфпак Юниор- 2фл. (по желанию от 2 до 5 шт. в день) Антиокс – 1фл.

(1утро); Свелтформ – 1фл.( 1утро, 1 вечер); Детокс- 1фл. (1утро,1вечер)

4 месяц - женский комплекс - Бьюти - (1капс.- утро, 1-вечер), Артемида – (1капс. утро, 1-вечер), Медисоя – (1капс.утро,1- вечер), Нортия – (1капс.утро, 1 – вечер), Свелтформ – 1фл. (1капс.- утро, 1 – вечер)

5 месяц - Лайфпак Юниор – 2фл. (от 4 до 10штук в день ), Антиокс – 2фл.(1капс. - утро, 1 – вечер), Детокс – 1 фл.(1капс.- утро, 1 – вечер), Урсул – 1 фл.(1 капс.- утро, 1- вечер)

6 месяц - женский комплекс – Бьюти – (1 капс. утро, 1 – вечер), Артемида – (1 капс. утро, 1 – вечер), Медисоя – (1капс. утро, 1 – вечер), Нортия – (1 капс. утро, 1 – вечер), Детокс – 1 фл. (1 капс.- утро, 1- вечер). Пакс – 1фл. (1 капс.- утро, 1- вечер)

7 месяц - Антиокс – 2 фл. (1 капс.- утро, 1- вечер). Детокс – 1 фл. (1 капс.- утро, 1-вечер), Лайфпак Сеньор – 1фл.( 1капс. – 1 вечер), Пакс – 1 фл. (1капс.- утро, 1- вечер) Лайфпак Юниор – 1 фл. (от 2 до 5 шт. в день )

8 месяц - Восстанавливающий комплекс – Биск – (1 капс.- утро, 1 – вечер), Куперс – ( 1капс.- утро, 1 – вечер), Мега – (1 капс. – утро, 1 – вечер), Эктиви – (1 капс.- утро, 1 – вечер), Лайфпак Юниор – 1 фл. ( от 2шт. до 5)

9 месяц - Как первый месяц, + Лайфпак Юниор -1 фл. (от 2 шт. до 5)
10 месяц – Как второй месяц, + Лайфпак Сеньор – 1фл (1капс.вечер)

11 месяц - Как четвёртый месяц.

12 месяц - Как пятый месяц .


Беременность может наступить гораздо раньше, примерно на 9 месяце приёма

Биологически Активных веществ, тогда приём по схеме прекращается.

На протяжении всей беременности рекомендуется: Антиокс – 1 капсула в день,

Лайфпак Юниор – от 4 до 8 штук в день, Пакс – 1капс. утро, 1 вечер, Нутримакс – 1 капс. утро, 1 вечер. Схема проверена и есть отличные результаты :
ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ !




Просмотров: 244 | Добавил: jilito | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016
    Создать бесплатный сайт с uCoz